Compêndio Institucional - LABORATÓRIOS


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IZ tem inscrições abertas para cursos em Genética e Citogenética (17e18/07 e 22a25/07)

IZ responde: dez perguntas e respostas sobre a inseminação em tempo fixo (07/2008)

IZ Ribeirão Preto promove curso sobre gerenciamento de rebanho

IZ realiza curso de inseminação artificial

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Medidas corporais e características de carcaça de bubalinos Mediterrâneo castrados e inteiros

Comparação entre as medidas morfométricas do rebanho atual de machos Mangalarga Marchador e dos campeões da raça

Seleção assistida por marcadores para o melhoramento do desempenho de equinos em corridas

Estudo de sistemas polimórficos em bovinos da raça Nelore (Bos taurus indicus L.) associados à produção de carne. I. hemoglobinas: pesos e ganho de peso, do nascimento ao segundo parto

Estudo de algumas características fenotípicas relacionadas ao desempenho de tourinhos da raça Canchim em confinamento. I. Desenvolvimento ponderal e polimorfismo para cord a mufla

Estudo de algumas características fenotípicas relacionadas ao desempenho de tourinhos da raça Canchim e confinamento. II. Marcadores genéticos

Involução uterina no período pós-parto em fêmeas bubalinas (Bubalus bubalis)

Cúpulas de diferentes materiais e cores para produção de geléia real usando abelhas africanizadas (Apis mellifera L.)

Composição Bromatológica da Forragem de Pennisetum purpureum Schum CV. Guaçu prensada ou não em moenda de cana-de-açucar

Degradabilidade ruminal do resíduo úmido de cervejaria

Comparação de fontes de fósforo para suínos em diferentes idades. I. Gestação e lactação

Comparação de fontes de fósfato para súinos em diferentes idades. II. Aleitamento e creche

Variação da composição química de leucaena leucocephala (Lam.) de Wit sujeita a diferentes intensidades de desfolha

Produção de leite em caprinos alimentados com níveis crescente de rami (Baehmeria nivea, Gaud)

Correlações genéticas e fenotípicas entre pesos e produção de leite na primeira lactação em fêmeas da raça guzerá

Composição química bromatológica do resíduo úmido de cervejaria

Efeito do tratamento químico dos ovos do bicho-da-seda, Bombyx-mori, na fase de pré-diapausa

Estudos citogenéticos em bovinos do tipo tropical leiteiro e ecótipo matiqueira

Determinações minerais em tecidos de bovinos suplementados ou não com minerais

Efeito dos farelos de soja e de algodão e da farinha de peixe na alimentação de bezerros

Influência de transformações de dados sobre a estimação dos componentes de variância

Efeitos da suplementação com fontes de ácidos graxos em doadoras da raça Holandesa durante o pré e pós-parto sobre o retorno à ciclicidade e produção in vitro de embriões

Ocorrência da mastite clínica e fatores ambientais que favorecem sua incidência

Efeito da suplementação com fontes de ácido graxos poliinsaturados em doadoras primíparas da raça Nelore durante o pré e pós-parto sobre número de oócitos obtidos in vivo e produção in vitro de embriões

Efeito do acasalamento entre a doadora e o touro (Holandês versus Gir) na produção in vitro de embriões bovinos

Crescimento estacional de cultivares de Capim elefante (1)

Torta de filtro de usina açucareira na alimentação de ruminante: Produção, composição bromatológica e digestibilidade

Waste compost effect on macronutrients in haplorthox soil

Physical and chemical composition and in situ degradability of macauba palm cake and leaves

Genomic DNA extraction protocols from ovine hair

Teste biológico de rações para a prova de ganho de peso

Qualidade microbiológica da água para consumo animal

Atividade in vitro de desinfetantes comerciais no controle de duas espécies de bactérias de interesse avícola

Comparison of methodologies for assessment of pork loin eye area

Desempenho produtivo de tilápias do Nilo criadas em tanques rede em represa rural no Vale do Ribeira

Analysis of the marineshrimp farm production chain in Rio Grande do Sul State

Analise de méis do Estado de São Paulo.

Da bactermetria e colimetria do leite tipo no estado de São Paulo (1959 -1963).

Contribuição para o estudo da redutase do leite, pelo emprêgo da resazurina e do azul de metileno. II - Prova da resazurina.

Verificação da inflluência do Streptococcus Agalactiae sôbre a contagem bacteriana de leite em placas de gelose.

Estudo da ação anti-môfo do ácido sórbico em produtos cárneos.

Da bacterimetria e colimetria dos leites tipos A e B no estado de São Paulo.

Generalidades sôbre bactérias marinhas.

Composição química e valor nutritivo dos principais pescados marítimos encontrados no mercado de São Paulo.

Sistema de coleta de sêmen de touros, com vagina artificial, usado no Centro de Inseminação Artificial de Itapetininga.

Estudo sobre os leites fermentados consumidos na capital.

Pesquisa do grupo coliforme em frascos destinados ao engarrafamento de leite.

Comparação de contagens bacterianas de leite pasteurizado, em placas de agar extrato-peptona a 37°c. e agar-leite-extrato-glicose-triptona a 35°c.

Provas de laboratório pasteurizado no contrôle de leite tipo "A" .

Contribuição ao estudo das bactérias psicrófilas do leite .

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