Notícias: 50
Mauro Sartori Bueno participará do I Simpósio sobre Qualidade de Carne Ovina e Caprina: Produção, Rendimento, Normas e Padrões de Qualidade
Pesquisador do IZ participou da Revista O BERRO
Luciana Morita Katiki do IZ participou do congresso Advances in the Knowledge of Parasite Resistance of Ruminant Hosts and Parasites
Curso de capacitação em ovinocultura coordenado pelo IZ reúne 43 técnicos da CATI
Pesquisadores do IZ participaram do I Encontro Regional de Ovinocultura em Assis (16/08/2011)
IZ realizou I Curso de Tecnologia de Sêmen Ovino (28 e 29 de julho)
IZ promove I Curso de Tecnologia de Sêmen Ovino (28 e 29 de julho)
Pesquisador do IZ fala sobre nutrição de ovinos na época de seca no programa Terra Viva Sustentável
Pesquisadora Veríssimo do IZ ministrará palestra na XXI Semana Acadêmica Veterinária (SACAVET)
Trabalho do IZ é aceito no V Congresso Brasileiro de Biometeorologia (CBB)
Primeiro dia do Workshop “Produção Sustentável de Ovinos” mostra pontos positivos na Feinco 2011 (23 e 24 de março)
IZ promoveu I Curso de Ultrassonografia no Diagnóstico Gestacional em Ovelhas (24 e 25 de fevereiro)
Pesquisadora do IZ fala ao vivo no Programa Terra Viva Sustentável (22/02/2011)
IZ participa da III Etapa de Capacitação em Ovinocultura (24 e 25 de fevereiro)
Pesquisadora do IZ participa do 6ª Expo Piracicaba Show
IZ promove I Curso de Ultrassonografia no Diagnóstico Gestacional em Ovelhas (24 e 25 de fevereiro)
Mastite causa grande prejuízo em ovelhas
IZ recebe 25 ovelhas da raça Santa Inês
IZ torna público a venda de 69 animais Ovinos. Não perca! (Vendas encerradas)
Especialistas discutem controle da verminose em ovinos e caprinos, em evento do IZ
Resistência de parasitos de ovinos aos vermífugos é crítica em São Paulo
Instituto de Zootecnia realiza curso de capacitação em ovinocultura para técnicos da CATI (20/10/2010)
Não perca, neste sábado o IV Curso controle da verminose em pequenos ruminantes (03/07/2010)
VENDAS ENCERRADAS - IZ torna público a venda de 18 animais Ovinos fêmeas das raças, Santa Inês, Texel, Ile de France, Morada Nova e Suffolk destinados ao abate
Pesquisador do IZ participa mensalmente da revista O Berro – Você pergunta, o Instituto de Zootecnia de Nova Odessa (SP) responde (25/05/2010)
Ovinos: reunião no IZ cria comissão para avaliar projetos de pesquisa da APTA
IZ promoveu 3ª Reunião de Programação Conjunta de Pesquisa na área de Ovinocultura para o Estado de São Paulo (19/05/2010)
Pesquisador do IZ realizará Minicurso sobre Avaliação de Carcaça de Caprinos e Ovinos pela Técnica da Ultrassonografia na ZOOTEC em TOCANTINS (de 24 a 25 de maio de 2010)
Venda de ovinos das raças Morada Nova, Santa Inês e Ile de France (de 25 a 31 de março) - ENCERRADA
FEINCO: Secretaria apresenta projetos e blog tem programação especial (09 a 13 de Março)
Pesquisadora do IZ foi entrevistada pelo Canal do Boi (03/02/2010)
Pesquisadora do IZ será entrevistada pelo Canal do Boi na próxima quarta-feira (03/02/2010)
IZ realizou reunião da Programação Conjunta em Ovinocultura para o Estado de São Paulo em Itapetininga (25/11/2009)
IZ realiza reuniões para programação conjunta de Pesquisa para o Estado de São Paulo (25/11/2009)
Ovinos e Caprinos – Pesquisador do IZ realiza curso sobre avaliação de carcaça no Piauí (27 e 28/11/2009)
Programa IZ de Olho no Campo abordará resistência parasitária em bovinos e ovinos (09/10/2009)
IZ promove 4º Programa IZ de Olho no Campo com o tema criação e manejo de ovinos
IZ e Apta realizam o III Curso de Controle de Verminose em pequenos ruminantes (02/07/2009)
IZ realiza tranferência de embriões de ovinos da raça Dorper (05/05/2009)
Mastite em ovinos é tema de palestra do IZ no 3º Piracicaba Show de Ovinos (14/02/2009)
IZ venderá ovinos para abate e reprodução (8 a 18/12/2008)
IZ realiza curso sobre controle de verminose e OPG (11 e 12/12/2008)
Inscrições abertas - Curso de controle de verminose e OPG (11 e 12/12/2008)
Balanceamento de dietas é tema da 13º Reunião Técnica de Ovinos do IZ (11/09/2008)
Inscrições abertas - XIII Reunião Técnica Produção Intensiva de Ovinos
Inscrições abertas para o curso “Controle de verminose em pequenos ruminantes” no IZ
IZ vende ovinos de várias raças (9 a 20/06/2008)
Avaliação de carcaças e cortes especiais de ovinos é tema de curso do IZ (14/05/08)
Ovinos - Inscrições abertas - Curso de Avaliação de carcaças e cortes especiais de ovinos
IZ promove 3ª reunião técnica sobre produção intensiva de ovinos
Eventos: 16
Curso de tecnologia do sêmen em carneiros
III Curso Teórico-prático sobre carcaça de ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados
IV Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos
Reunião Técnica de Ovinocultura - Terminação de Cordeiros em Confinamento
1º Encontro Paulista de produtores de Leite de Ovelha
VII Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos, Cortes e Produtos Processados
Dia de Campo IZ Produção de Ovinos - Alimentação de ovinos na seca
VIII Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos, Cortes e Produtos Processados
Webinar - Curso de Mestrado Profissional em Agroecologia do Ifes
1º. Ciclo de palestras GEPER Nutri
XXI Semana da Zootecnia da Universidade Estadual do Vale do Acarau/CE
Semana de Ovinos: da Ciência ao Campo
Webinar: Eficiência Alimentar em Ovinos
Venda de 18 animais Ovinos
Venda de 15 animais Ovinos da raça Santa Inês
Curso de Avaliação de Carcaça, Cortes Comerciais e Produtos Processados de Carne Ovina
Publicações: 0
Trabalhos BIA: 50
Características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova, Santa Inês e ½ Ile de France ½Texel terminados em confinamento
Composição da carcaça de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado e dois níveis de concentrado
Modelo matemático para análise econômica de dietas: uma aplicação na avaliação dos diferentes cereais utilizados na alimentação de cordeiros em confinamento
Composição tecidual e atributos qualitativos da carne de cordeiro terminados com dietas contendo grão de soja tratado termicamente
Estudo das porcentagens de medicações anti helmínticas baseadas em exames de fezes e sua importância econômica na ovinocultura.
Estudos sobrê estação de monta em ovinos no estado de São Paulo.
Estudo comparativo das atividades de 2,6- DIIodo Benzimidazole (Tiabendazol) como anti helmíntico para ovinos.
Ensaio do tetramizol-cloridrato de 2,3,5,6-Tetrahidro-6-fenilimidazo (2. lb) Tiazol pás vias oral e sub-cutânea, para tratamento de nematodiases intestinais dos ovinos.
Efeitos de época e de altura de corte sobre o teor de língua de capim elefante napier.
Intoxicação experimental em ovinos com clavaria spp.
Observações sôbre o comportamento de ovinos da raça Suffolk no estado de São Paulo.
Estudo sobre ovinos suffolk em São Paulo.
Use of flunixin meglumine in Santa Inês ewes submitted to laparoscopic and transcervical insemination
Ovinos e Caprinos.
Reactivity and levels of cortisol, glucose and insulin in confined lambs supplemented with chrome
Body weight estimation in sheep Santa Ines
Adjustment of non-linear models for growth in Morada Nova sheep breed
Effect of castration in meat tenderness of Santa Inês lambs
Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat
Screening of Toxoplasma gondii in ovine by immunosorbent assay
Transepidermal water loss in ewes submitted to sun exposure
Validation of an enzime linked immunosorbent assay for the detection of progesterone in Santa Inês ewes
Effect of scrotal temperature on semen characteristics in Morada Nova rams
Effect of age on semen characteristics in Morada Nova rams
Use of lipopolysaccharide (E. coli) as stress inducing in sheep in intermediate stage of pregnancy
Gestational stress in sheep and lambs at birth
Platelet rich plasma to faster navel healing in lambs
Tympanic temperature as an indicator of heat stress in pregnant dairy sheep Lacaune breed
Changes on heart and respiratory rates of sheep after antihelminth management
Determination methods for dry matter of lamb meat
Male effect associated with suckling interruption on the reproductive performance of Santa Inês ewes
Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do “Alto Camaquã” abatidos em diferentes idades.
Suplementação concentrada em cabritas pastejando Urochloa brizantha cv. MG 5
Desempenho produtivo e qualidade da carcaça de cordeiros avaliados em dois sistemas alimentares
Desempenho produtivo e análise econômica de cordeiros Santa Inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea
Atividade antioxidante do extrato aquoso de noni em diluente para congelação de sêmen ovino
Desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de diferentes cereais
Desempenho e características de carcaça de cordeiros alimentados com diferentes silagens
Características qualitativas de hambúrgueres e kaftas elaboradas com carne de cordeiros alimentados com glicerina
Tissue composition, quality traits and fatty acid profile of longissimus muscle of lambs fed increasing levels of crude glycerin
Inclusão de fígado em produtos elaborados com carne ovina
Eficácia anti-helmíntica comparativa do nitroxinil, levamisol, closantel, moxidectina e fenbendazole no controle parasitário em ovinos
Estrutura do pasto e desempenho de ovinos em capim-massai na época seca em resposta ao manejo do período das águas
Seleção e características produtivas de borregas Corriedale fenotipicamente resistentes a nematoides gastrointestinais
Consumo, digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais em ovinos alimentados com rações contendo grão seco de destilaria com solúveis
Rendimento e composição centesimal e mineral dos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo feno de amoreira
Propriedades nutricionais e análise sensorial de iogurtes elaborados com leite de ovelhas alimentadas com óleo de linhaça
Viabilidade econômica do uso de fontes volumosas na dieta de ovinos confinados
Effect of lipid supplementation in lamb diets with macadamia oil cake on the dry matter intake and apparent fiber digestibility
Methane emission from sheep supplemented with macadamia oil cake
Artigos: 0
Projetos: 0
Serviços: 0
|