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IZ representa o Estado de SP em ensaios para obtenção de cultivar exemplo de milheto junto ao MAPA (05/2008)
Instituto de Zootecnia expõe na Agrishow 2008 (28/4 a 03/05/2008)
IZ promove dia de campo sobre controle químico de invasoras em pastagens
IZ promove dia de campo sobre Silagem de mandioca para bovinos
IZ promove dia de campo sobre silagem de mandioca para bovinos
IZ realiza dia de campo sobre cana-de-açucar na alimentação de bovinos
IZ promove palestra sobre uso de forrageira de inverno
IZ promove dia de campo sobre cultura do milho para silagem
IZ promove dia de campo sobre silagem de girassol
IZ promove dia de campo sobre manejo de capineira
IZ está na Agrishow Pastagem e Fenação
IZ realiza dia de campo sobre plantio direto em pastagem
IZ promove dia de campo para difusão de tecnologia a pasto
IZ promove dia de campo sobre silagem de milho e girassol
IZ promove palestras sobre pastejo bovino em braquiária
IZ promove curso sobre produção de sementes para pastagens
IZ participará da 13ª Expovale de Registro
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Colagem num podzólico vermelho-amarelo para cultivo de três gramíneas forrageiras
Sensitividade do capim-jaraguá (Hyparrhenia rufa) à radiação gama
Use of Gamma-radiation to invrease genetic variability in Jaragua grass (Hyparrhenia rufa)
Efeitos de doses de fósforo, potássio e micronutrientes (B,Cu e Zn) na associação capim-jaraguá e soja-perene
Regionalização de acessos de soja-perene e centrosema para o Estado de São Paulo. 4. Sertãozinho
Influência da calagem e da fertilização com fósforo e molibdênio sobre o cultivo de green panic x galactia em solo de cerrado
Regionalização de acessos de soja-perene e centrosema para o Estado de São Paulo. 5 – São José do Rio Preto
Porcentagem de grão, palha e sabugo na espiga de 20 cultivares de milho
Idade de corte e forma de fornecimento do feno de coast croos (cynodon dactyIon (L.) Pers) para caprinos. I. disgestibilidade aparente e consumo
Idade de corte e forma de fornecimento do feno de coast cross (Cynodon dactylon (L.) Pers) para caprinos. II desempenho
Competição de variedades r híbridos de sorgo (sorghum bicolor (L.) para a produção de forragem para ensilagem
Comportamento e infestação parasitária de caprinos submetidos a diferentes sistemas de pastejo
Avaliação agronômica de oito acessos de hemartria sob corte e pastejo
Avaliação dos coeficientes de variação em experimentos com forrageiras.
Produção de feno de brachiaria decumbens e brachiaria brizantha cv. marandu sob três frequências de corte. I. produção de matéria seca
Avaliação de Acessos de Calopogonium mucunoides Desv. caracterização morfológica ligada a aspectos reprodutivos e multiplicação de sementes
Avaliação Agronômica e Fisiológica de dez capins sob dois níveis de adubação
Produção e qualidade dos fenos de brachiaria decumbens e brachiaria brizantha cv marandu sob três frequencias de corte.II. qualidade do feno
Avaliação e seleção de acessos e Neonotonia Wightii com utilização de análise multivariada
Epizootiologia das helmintoses dos bovinos
Efeito das frequências de corte no rami (boehmeria nivea CV. myasaki) sobre a produção, composição e digestibilidade
Regionalização de acessos de soja-perene para o estado de São Paulo. III. Nova Odessa
Características de crescimento de produção de matéria seca da brachiaria brizantha (hochst) stapf cv. marandu em função de níveis de nitrogênio e regimes de corte.
Avaliação da homogeneidade intra e entre germinadores para germinação de sementes de capim-colonião
Limitações de fertilidade de um latossolo vermelho-escuro para o cultivo de macrotiloma
Avaliação de capins sob pastejo em várzeas drenadas
Uso da silagem de milho ou de capim-elefante e da sacharina na engorda de bovinos em confinamento
Estudo morfosiológico e agronômico de quatro acessos de stylosanthes guianensis sob três alturas de corte e sob pastejo animal
Efeito de frequência de corte sobre o rendimento e qualidade de capim-elefante (pennisetum purpureum schum) Var. Uruckwami
Avaliação do capim coast para a produção de feno em diferentes idades e níveis de adubação de reposição
Calagem e micronutrientes em um podzólico vermelho-amarelo para cultivo de centrosema
Regionalização de acessos de soja-perene e centrosema para o estado de São Paulo . II Itapetininga
Avaliação de leguminosas forrageiras sob condições de várzea parcialmente drenada
Aplicação de fontes de fósforo e gesso em uma pastagem consorciada estabelecida em um latossolo vermelho-escuro
Estádio de maturação na produção e qualidade da silagem de sorgo.I- Produção de matéria seca e da proteína bruta
Estádio de maturação na produção e qualidade da silagem de sorgo. II- Digestibilidade e consumo de silagem
Estabelecimento de protozoários ciliados no rúmen de bezerros alimentados com proteína de diferentes formas de soja
Degradabilidade ruminal da proteína de soja pelo processo dos sacos de náilon “In situ”
Digestibilidade aparente de grãos de soja crus ou torrados e de farelo de soja, para ruminantes
Determinações minerais em forragens e tecidos de bovinos
Uso de áreas de reserva com cana-de-açucar exclusiva e cana-de açúcar associada à leguminosas, no desempenho de bovinos a pasto
Avaliação agronômica e qualitative de pastos de capim elefante napier (pennisetum purpureum Schum) fertilizados com nitrogênio ou consorciados com leguminosas tropicais para a produção de carne
Saturação por bases como critério para recomendação de colagem em três espécies leguminosas tropicais
Competição de plantas forrageiras no estado de São Paulo.II. Brotas
Métodos de formação de pastagens consorciadas de duas espécies de brachiaria, COM Macrotyloma axillare (E. Mey) Verdc. cv. Guat
Associação sorgo-guandu para produção de silagem
Efeito da compactação, teor de matéria seca e intensidade de hidrólise na conservação do bagaço de cana auto-hidrolisado.
Soja Grão para suínos –II. Avaliação comparativa ao farelo-de-soja na fase de crescimento e terminação e qualidade da carcaça
Efeito do espaçamento e da época de plantio sobre a produção da forragem aproveitável de duas variedades de guandu ( Cajanus cajan L. Millsp)
Resíduo da desfibragem do rami (Borhmeria nívea Gaud.) na alimentação de caprinos
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