EVENTOS


V Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos - avaliação, cortes comerciais e defumados

Data: 16 de Março de 2017

Local: Anfiteatro “José Vicente Silveira Pedreira”- Instituto de Zootecnia, Rua Heitor Penteado, nº56, Centro, Nova Odessa/SP.

Coordenação: Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa / Dr.Fábio Prudêncio de Campos

Resumo
Incentivar a produção ovina, oferecendo novas alternativas aos produtores com tecnologias desenvolvidas no Instituto de Zootecnia. Aumentar a qualidade de carcaça e melhorar a utilização de carcaças de animais de descarte. Apresentar os cortes comerciais realizados na região Sudeste do Brasil.

 

Apoio:

Cordeiro Rei Alimentos

BRC Ingredientes

Sítio Recanto dos Lagos

 

Público alvo: Técnicos, produtores e público aberto

Taxas: 
R$ 200,00 - Público alvo
R$ 100,00 - Estudantes com comprovante de matricula  (enviar junto com o comprovante de pagamento)

Faça sua inscrição aqui!

Para confirmação da inscrição enviar o comprovante de pagamento para o e-mail: eventos@iz.sp.gov.br

FUNDAG – Fundação de Apoio à Pesquisa Agrícola
CNPJ: 61.705.380/0001-54
Banco do Brasil
AG: 3360-X
C/C: 4.200-5
Identificar o depósito com o nº: 452

Outras informações: 
CCTC - (19) 3466.9406
E-mail - eventos@iz.sp.gov.br / rldcosta@iz.sp.gov.br 



 

Veja todos os eventos



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir