8:00 – Recepção e entrega de material técnico
PAINEL TÉCNICO
9:00 – 10:15
PALESTRA: Principais fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne bovina.
Prof Dr. Pedro Eduardo de Felício – Médico Veterinário, MSc na Universidade de São Paulo, PhD na Kansas State University - EUA.
10:15 – 10:40 Coffee Break
10:40 – 12:30 Continuação Dr. Pedro Eduardo de Felício
ALMOÇO
12:30 – 13:50 Intervalo Brunch
PAINEL PRODUÇÃO
13:50 – Cruzamento entre raças influenciando na qualidade de carne
Alexandre Zadra – Zootecnista Formado pela USP Pirassununga, Supervisor de vendas Genex Brasil LTDA
15:00 – 15:30 Coffee Break
PAINEL INDÚSTRIA
15:30 – 16:00 Programa de carne de qualidade JBS
Fabio Dias – Diretor de relacionamento com clientes
16:00 – 16:30 Programa de carne de qualidade Minerva Foods
Luciano Andrade – Diretor de carnes especiais
16:30 – 18:00 Mesa redonda com os palestrantes
Clique aqui para inscrever-se
Investimento - Profissionais
De 07 de Outubro, 00:00 a 14 de Outubro, 23:59 R$ 200,00
Investimento - Estudante
Investimento - Estudante
De 07 de Outubro, 00:00 a 14 de Outubro, 23:59 R$ 100,00
Investimento - Funcionários da SAA
De 07 de Outubro, 00:00 a 14 de Outubro, 23:59 R$ 75,00
Dúvidas: (19) 3739-8035 (Flávia e Ângela)
Apoio: Fundag
