EVENTOS


I Workshop de carne de qualidade IZ

Data: 14/11/2019 8h às 18 horas

Local: Centro Avançado de Pesquisa de Bovinos de Corte - Sertãozinho/SP

Coordenação: Lenira El Faro Zadra

Resumo



Programação

8:00 – Recepção e entrega de material técnico


PAINEL TÉCNICO


9:00 – 10:15

PALESTRA: Principais fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne bovina.

Prof Dr. Pedro Eduardo de Felício – Médico Veterinário, MSc na Universidade de São Paulo, PhD na Kansas State University - EUA.

10:15 – 10:40 Coffee Break

10:40 – 12:30 Continuação Dr. Pedro Eduardo de Felício


ALMOÇO


12:30 – 13:50 Intervalo Brunch


PAINEL PRODUÇÃO


13:50 – Cruzamento entre raças influenciando na qualidade de carne

Alexandre Zadra – Zootecnista Formado pela USP Pirassununga, Supervisor de vendas Genex Brasil LTDA

15:00 – 15:30 Coffee Break


PAINEL INDÚSTRIA


15:30 – 16:00 Programa de carne de qualidade JBS

Fabio Dias – Diretor de relacionamento com clientes

16:00 – 16:30 Programa de carne de qualidade Minerva Foods

Luciano Andrade – Diretor de carnes especiais

16:30 – 18:00 Mesa redonda com os palestrantes


Clique aqui para inscrever-se


  •  Investimento - Profissionais

    De 07 de Outubro, 00:00 a 14 de Outubro, 23:59                       R$ 200,00

  • Investimento - Estudante
      Investimento - Estudante
    De 07 de Outubro, 00:00 a 14 de Outubro, 23:59                       R$ 100,00

      Investimento - Funcionários da SAA
  • De 07 de Outubro, 00:00 a 14 de Outubro, 23:59                       R$ 75,00
  • Dúvidas: (19) 3739-8035 (Flávia e Ângela)
    Apoio: Fundag




 

Veja todos os eventos



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir