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PUBLICAÇÕES // Dissertações de Mestrado
Eficiência de utilização de alimentos em machos Nelore classificados para consumo alimentar residual
Avaliação do emprego de estímulo tátil em diferentes idades em bovinos leiteiros
Qualidade seminal de carneiros Morada Nova suplementados com resíduo de macadâmia e gordura protegida
Qualidade físico-química de ovos de poedeiras criadas em sistema convencional, cage-free e freerange
Estimação da composição química corporal de tourinhos da raça Nelore
Autolimpeza de novilhas holandesas após infestação artificial com larvas do carrapato rhipicephalus microplus
Papila filiforme da língua de novilhas holandesas e relação com a infestação de carrapato
Efeito da suplementação de selênio, vitamina e e óleo de girassol nas respostas imunofisiológicas de vacas Jersey em lactação
Caracterização de propriedades leiteiras do noroeste paulista quanto às pastagens e controle do carrapato rhipicephalus (boophilus) microplus
Perfil microbiológico do leite de propriedades paulistas em relação às condições exigidas pela instrução normativa 62 do mapa
Ocorrência natural de aflatoxina M1 e parâmetros de qualidade do leite em propriedades do Estado de São Paulo
Avaliação do temperamento de ovinos com treinamento de estímulo tátil e deslocamento com auxílio de cabresto
Suplementação de ácidos orgânicos em dietas para leitões na fase de creche
Estudo do padrão de curvas de lactação de animais da raça guzerá empregando-se modelos de regressão aleatória
Equações de receita líquida e valores econômicos para características de peso e eficiência alimentar em bovinos da raça nelore
Impacto na produção e qualidade do leite pela combinação ou não de volumosos em dietas de vacas holandesas
Eficiência alimentar, parâmetros sanguíneos e comportamento ingestivo de machos e fêmeas da raça Nelore
Variabilidade espacial de atributos químicos do solo sob pastagem em um sistema de produção de bovinos de corte
Calibração do modelo da dinâmica do comportamento da díade vaca-bezerro do parto até a primeira mamada.
Influência do consumo alimentar residual de bovinos nelore sobre características estruturais da pastagem e sobe o comportamento ingestivo
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