PUBLICAÇÕES >> Livros
Livro - Atualidades na produção de ovinos para corte

Autores
Eduardo Antonio da Cunha; Luiz Eduardo; Mauro Sartori Bueno.

Resumo

A produção de carne ovina atualmente representa uma atividade cuja participação sócio-econômica é crescente e vem se firmando cada vez mais como alternativa de viabilização da pequena e média propriedade rural, propiciando incremento na renda “per capita” e melhora o nível nutricional.
Isso, aliado às características da espécie (docilidade, porte pequeno e da relativa rusticidade), permitem a sua exploração utilizando a mão de obra familiar e instalações simples com baixo custo.
Os estudos conduzidos no Instituto de Zootecnia mostram que a integração entre manejo, alimentação adequada e a utilização de reprodutores selecionados, possibilita o abate superprecoce dos cordeiros, sem a necessidade de utilização de anti-helmínticos.
Esta publicação, Atualidades na Produção Ovina, contempla em uma só obra, em linguagem acessível a todos, porém baseada em dados experimentais o que há de informações tecnológicas atuais permitindo aos interessados uma visão ampla para o sucesso da ovinocultura não só em São Paulo, mas em todo Brasil.
Para aquisição clique aqui e veja mais informações.

Veja todas as publicações



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir