SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
pós-graduação
boletim de indústria animal
fale conosco
ouvidoria
oportunidades
intranet
webmail
PUBLICAÇÕES // Dissertações de Mestrado
Controle seletivo de Rhipicephalus microplus em rebanho leiteiro de diferentes grupos genéticos
IDENTIFICAÇÃO DE REGIÕES GENÔMICAS EM OVINOS SANTA INÊS ASSOCIADAS COM RESISTÊNCIA, RESILIÊNCIA E SUSCEPTIBILIDADE A ENDOPARASITAS GASTROINTESTINAIS
CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS DO DOSSEL FORRAGEIRO, MASSA DE FORRAGEM E VALOR NUTRITIVO EM PASTOS CONSORCIADOS DE GRAMÍNEA E LEGUMINOSA
USO DE TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA PARA DETECÇÃO DE ANAPLASMA MARGINALE EM BEZERROS LEITEIROS
AÇÃO DO CAPIM-GORDURA (Melinis minutiflora) SOBRE A VERMINOSE EM RUMINANTES
ATIVIDADE IN VITRO E IN VIVO DA IVERMECTINA CONTRA LARVAS DE Cochliomyia hominivorax
Perfil metabólico do músculo Pectoralis major de perdizes (Rhynchotus rufescens) machos submetidos à seleção para crescimento
Estratégias de manejo em pastos multiespécies sob lotação contínua
Reclassificação de bovinos Nelore com base no consumo alimentar residual calculado no pós-desmame e na terminação
Avaliação do fornecimento de Duddingtonia flagrans no controle de parasitas gastrointestinais em ovinos
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES FORMAS DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS PROTEICOS PARA AUMENTAR OS NÍVEIS DE PROTEÍNA NÃO DEGRADADA NO RÚMEN
Diferentes Medidas de Eficiência Alimentar, Desempenho, Composição Corporal e Perfil Lipídico em Bovinos Nelore
Produção de Leite e Medidas Corporais de Primíparas da Raça Gir Leiteiro
Acúmulo de forragem de híbridos de Urochloa e o efeito de reguladores de crescimento nos componentes produtivos
Desenvolvimento de técnicas de genética molecular para a identificação de fraude de leite de vaca em leite e produtos lácteos de búfala
Valores econômicos e índices de seleção para características leiteiras em rebanhos mestiços da raça Guzerá
EFEITO DO ESTRESSE TÉRMICO EM CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS, HEMATOLÓGICAS E HORMONAIS EM BOVINOS DA RAÇA CARACU
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
EFICIÊNCIA ALIMENTAR, AVALIAÇÃO DO METANO ENTÉRICO IN VIVO E PARÂMETROS FERMENTATIVOS RUMINAIS EM OVINOS
RELAÇÃO ENTRE DIGESTIBILIDADE, CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E EMISSÃO DE METANO ENTÉRICO EM BOVINOS NELORE
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
Próximos >>
Envie a um amigo
Seu nome
*Seu e-mail
*E-mail amigo
Comentários
* obrigatórios
Adicione ao Favoritos
Imprimir
Ouvidoria
Transparência
SIC