I Curso teórico-prático sobre avaliação de carcaça e cortes comerciais de ovinos
Data: 08/11/2012
Local: Instituto de Zootecnia
Coordenação: Ricardo Lopes Dias da Costa e Eduardo Antonio da Cunha
Resumo
Incentivar a produção ovina, oferecendo novas alternativas ao produtor com novas tecnologias desenvolvidas no IZ, para produção de cordeiros para abate precoce.
O Estado de São Paulo, através do IZ, tem desenvolvido várias tecnologias que fazem com que a ovinocultura seja um investimento sólido e que vem cada vez mais se firmando com uma atividade importante no agronegócio Paulista.
Programação:
Período da Manhã
08:30h – Inscrições e entrega de material
08:45h – Abertura - Dr. João José de Assumpção Abreu Demarchi - Diretor do Instituto de Zootecnia
09:00h – Principais Cortes comerciais de carcaça de ovinos - Dr Mauro Sartori Bueno – PqC do Instituto de Zootecnia de Nova Odessa
10:15h – Perguntas e Debate
10:30h – Intervalo café
10:45h - Alternativas para a melhoria da qualidade e valorização da carne de ovinos de descarte- Dr Luiz Eduardo dos Santos – PqC do Instituto de Zootecnia de Nova Odessa
12:00h - Perguntas e Debate
12:15h – Intervalo para o almoço
Período da Tarde
Avaliação e cortes - aula prática em carcaças
Dr Luiz Eduardo dos Santos e Dr Mauro Sartori Bueno – PqC do Instituto de Zootecnia
13:45h - Avaliação de carcaça e medidas de conformação
14:30h – Demonstração dos cortes comerciais em ovinos
Público a que se destina:
Zootecnistas, engenheiros agrônomos, médicos veterinários, técnicos em agropecuária, criadores de ovinos.
Investimento:
Taxa de Inscrição
Estudantes e funcionários da SAA R$ 80,00
Demais participantes: R$ 100,00
Forma de pagamento:
Cheque nominal ou depósito bancário à FUNDAG.
Banco do Brasil - agência 3360-x – c.c. nº 4200-5 - código identificador 452
Enviar a ficha de inscrição preenchida e cheque nominal ou comprovante de depósito bancário a FUNDAG para:
Instituto de Zootecnia/CCTC
Rua Heitor Penteado, 56
13.460-000 – Nova Odessa/SP
Ficha de Inscrição Evento: I Curso teórico-prático sobre avaliação de carcaça e cortes comerciais de ovinos
Data: 08/11/2012 |
Nome: |
Endereço: |
Cidade: |
UF: |
CEP: |
e-mail: |
Telefone: |
Atividade: |
Como soube do evento: ( )site ( )email ( )folder ( )imprensa ( )
( ) Redes sociais ( ) Outros_______________________________________
|
Enviar ficha de inscrição e comprovante de pagamento através do fax (19) 3466-9413 ou pelo e-mail eventos@iz.sp.gov.br
Mais informações:
Ricardo Lopes Dias da Costa (19) 3466.9451
Eduardo Antonio da Cunha (19) 3466.9637
Veja todos os eventos