EVENTOS


I Curso teórico-prático sobre avaliação de carcaça e cortes comerciais de ovinos

Data: 08/11/2012

Local: Instituto de Zootecnia

Coordenação: Ricardo Lopes Dias da Costa e Eduardo Antonio da Cunha

Resumo
Incentivar a produção ovina, oferecendo novas alternativas ao produtor com novas tecnologias desenvolvidas no IZ, para produção de cordeiros para abate precoce.
O Estado de São Paulo, através do IZ, tem desenvolvido várias tecnologias que fazem com que a ovinocultura seja um investimento sólido e que vem cada vez mais se firmando com uma atividade importante no agronegócio Paulista.

Programação:

Período da Manhã

08:30h  – Inscrições e entrega de material

08:45h  – Abertura - Dr. João José de Assumpção Abreu Demarchi - Diretor do Instituto de Zootecnia

09:00h –  Principais Cortes comerciais de carcaça de ovinos - Dr Mauro Sartori Bueno – PqC do Instituto de Zootecnia de Nova Odessa

10:15h  – Perguntas e Debate

10:30h  – Intervalo café

10:45h   - Alternativas para a melhoria da qualidade e valorização da carne de ovinos de descarte- Dr Luiz Eduardo dos Santos – PqC do Instituto de Zootecnia de Nova Odessa

12:00h  - Perguntas e Debate

12:15h  – Intervalo para o almoço
 
             Período da Tarde
Avaliação e cortes -  aula prática em carcaças

 Dr Luiz Eduardo dos Santos e Dr Mauro Sartori Bueno – PqC do Instituto de Zootecnia

13:45h - Avaliação de carcaça e medidas de conformação

14:30h  – Demonstração dos cortes comerciais em ovinos
 
 
Público a que se destina:
Zootecnistas, engenheiros agrônomos, médicos veterinários, técnicos em agropecuária, criadores de ovinos.
 
Investimento:
 
Taxa de Inscrição

Estudantes e funcionários da SAA R$ 80,00

Demais participantes: R$ 100,00
 
Forma de pagamento:
Cheque nominal ou depósito bancário à FUNDAG.

Banco do Brasil - agência 3360-x – c.c. nº 4200-5 - código identificador 452

 
Enviar a ficha de inscrição preenchida e cheque nominal ou comprovante de depósito bancário a FUNDAG para:

Instituto de Zootecnia/CCTC

Rua Heitor Penteado, 56

13.460-000 – Nova Odessa/SP

 
 

Ficha de Inscrição
Evento: I Curso teórico-prático sobre avaliação de carcaça e cortes comerciais de ovinos

Data: 08/11/2012

Nome:

Endereço:

Cidade:

UF:

CEP:

e-mail:

Telefone:

Atividade:

Como soube do evento:  (   )site   (    )email  (    )folder     (    )imprensa (    )

(  ) Redes sociais  (  ) Outros_______________________________________

 

 

Enviar ficha de inscrição e comprovante de pagamento através do fax (19) 3466-9413 ou pelo e-mail eventos@iz.sp.gov.br

 
 
Mais informações:
Ricardo Lopes Dias da Costa (19) 3466.9451
Eduardo Antonio da Cunha  (19) 3466.9637

 

Veja todos os eventos



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir