Curso de Produção Sustentável - Produção Orgânica de Ovinos
Data: 21/09/2011
Local: Instituto de Zootecnia
Coordenação: Luciana Katiki, Josiane de Lima, Cecília Veríssimo, Ricardo da Costa
Resumo
Esclarecimento sobre o produto orgânico, comos e adquire uma certificação orgânica, como se cria animais em sistema orgânico, como se produz alimentos para animais em sistema orgânico, como se trata os animais em sistema orgânico.
(prévia - sujeito a alterações)
Público a que se destina:
Alunos, técnicos e produtores que tenham interesse em produzir carne ovina orgânica.
Investimento:
Taxa R$ 00.00
Programação:
8h00 - 8h45 - Entrega de materiais
8h45 - 9h00 - Abertura
9h00 - 10h30 - Produto orgânico - Quais são as normativas? Como proceder para se obter uma certificação de Propriedade Orgânica?
10h30 - 10h50 - Intervalo
10h50 - 12h15 - Uso de tecnologias da escola convencional no manejo de pastagens e alimentos conservados para a nutrição de ovinos em uma fazenda orgânica
12h15 - 13h30 - Almoço
13h30 - 14h40 - Medidas preventivas e curativas de enfermidades de ovinos no sistema orgânico
14h40 - 15h00 - Intervalo
15h00 - 16h10 - Produção Orgânica de Ovinos - A experiência de quem já faz
16h10 - 16h30 - Perguntas
Mais informações:
Luciana Katiki (19) 3466.9431
Ficha de Inscrição Evento: Curso de Produção Sustentável - Produção Orgânica de Ovinos
Data: 21/09/2013 |
Nome: |
Endereço: |
Cidade: |
UF: |
CEP: |
e-mail: |
Telefone: |
Atividade: |
Como soube do evento: ( )site ( )email ( )folder ( )imprensa ( )
( ) Redes sociais ( ) Outros_______________________________________
|
Enviar ficha de inscrição e comprovante de pagamento através do fax (19) 3466-9413 ou pelo e-mail eventos@iz.sp.gov.br
Veja todos os eventos