II Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados
Data: 27/03/2013
Local: Instituto de Zootecnia - Rua Heitor Penteado, 56 - Nova Odessa, SP - Brasil - CEP 13460-000
Coordenação: Ricardo Lopes Dias da Costa
Resumo
II Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados
PROGRAMAÇÃO
Período da Manhã
08:30h – Inscrições e entrega de material
08:45h – Abertura - Dr. João José Assumpção de Abreu Demarchi - Diretor do Instituto de Zootecnia
09:00h – 10:15h – Alternativas para a melhoria da qualidade e valorização da carne de ovinos - Dr Luiz Eduardo dos Santos – PqC do Instituto de Zootecnia de Nova Odessa (IZ)
10:15h - Perguntas e Debate
10:30h – Intervalo para o café
10:45h – 12:00h - Produtos processados com carne de ovinos – Dra Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
12:00h - Perguntas e Debate
12:15h – Intervalo para o almoço
Período da Tarde
Avaliação e demonstração de cortes - aula prática em carcaças - Dr Eduardo Cunha e Dr Mauro Sartori Bueno – PqC IZ
Demonstração da fabricação dos embutidos – Dra Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC ITAL
Degustação de carne e embutidos de ovinos
Taxa de Inscrição
Estudantes e funcionários da SAA: R$ 80,00
Demais participantes: R$ 100,00
Forma de pagamento:
Cheque nominal ou depósito bancário à FUNDAG.
Banco do Brasil - agência 3360-x – c.c. nº 4200-5 - código identificador 452
Enviar a ficha de inscrição (www.iz .sp.gov.br) preenchida e cheque nominal ou comprovante de depósito bancário a FUNDAG para:
Instituto de Zootecnia/CCTC
Rua Heitor Penteado, 56
13.460-000 – Nova Odessa/SP
O valor da inscrição não será devolvido em caso de desistência, mas poderá ser transferido a outra pessoa.
Ficha de Inscrição Evento: II Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados
27 de março de 2013 |
Nome: |
Endereço: |
Cidade: |
UF: |
CEP: |
e-mail: |
Telefone: |
Atividade: |
Como soube do evento: ( )site ( )email ( )folder ( )imprensa
( ) Redes sociais ( ) Outros_______________________________________
|
Enviar ficha de inscrição através do fax (19) 3466-9413 ou pelo e-mail eventos@iz.sp.gov.br
Mais informações:
CCTC - Fone/Fax: (19) 3466-9413 // (19) 3466 9455
Instituto de Zootecnia/CCTC
Rua Heitor Penteado,56
E-mail: eventos@iz.sp.gov.br // rldcosta@iz.sp.gov.br
Veja todos os eventos