III Curso Teórico-prático sobre carcaça de ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados
Data: 10/04/2014
Local: Instituto de Zootecnia - Rua Heitor Penteado, 56 - Nova Odessa, SP - Brasil - CEP 13460-000
Coordenação: Ricardo Lopes Dias da Costa
Resumo
Incentivar a produção ovina, oferecendo novas alternativas aos produtores com tecnologias desenvolvidas no IZ. Aumentar a qualidade de carcaça e melhorar a utilização de carcaças de animais de descarte.Apresentar os cortes comerciais realizados na região Sudeste do Brasil.
Data: 10/04/2014
Programação:
Período da Manhã
08:30h – Inscrições e entrega de material
08:45h –Abertura - Diretor do Instituto de Zootecnia
09:00h – 10:15h – Alternativas para a melhoria da qualidade e valorização da carne de ovinos - Dr Luiz Eduardo dos Santos – PqC do Instituto de Zootecnia de Nova Odessa (IZ)
10:15h - Perguntas e Debate
10:30h – Intervalo para o café
10:45h – 12:00h - Produtos processados com carne de ovinos – Dra Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
12:00h - Perguntas e Debate
12:15h – Intervalo para o almoço
Período da Tarde
Avaliação e demonstração de cortes - aula prática em carcaças - Dr Eduardo Cunha e Dr Mauro Sartori Bueno – PqC IZ
Demonstração da fabricação dos embutidos – Dra Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC ITAL
Degustação de carne e embutidos de ovinos
Número de Vagas: 35
Carga Horária: 8hs
Frequência Mínima: 100%
Investimento:
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Alunos e funcionários da Apta |
Outros |
Até 31/03/2014 |
R$ 100,00 |
R$ 150,00 |
Depois de 31/03/2014 |
R$ 120,00 |
R$ 170,00 |
Efetuar depósito - Banco do Brasil - FUNDAG - Agencia 3360-X - Conta Corrente n. 4200-5-
CNPJ : 61.705.380/0001-54 - Cod. identificador 452
Encaminhar cópia do comprovante de depósito bancário juntamente com a Ficha de Inscrição, para : eventos@iz.sp.gov.br
Mais informações:
Sra. Verônica (19) 3466 9455 / Dr. Ricardo (19) 3466.9451
Preencha a ficha de Inscrição Evento: III Curso Teórico-prático sobre carcaça de ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados
Data: 10/04/2014
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