EVENTOS


IV Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos

Data: 19/03/2015

Local: Instituto de Zootecnia (IZ)

Coordenação: Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa

Resumo
Avaliação, cortes comerciais e produtos processados

PROGRAMAÇÃO

Período da Manhã

08:30h  – Inscrições e entrega de material

08:45h  – Abertura - Dra. Renata Helena Branco Arnandes - Diretora do Instituto de Zootecnia

09:00h –  10:00h  – Qualidade da carne ovina no Brasil e no mundo - Dr. Rafael Silvio Bonilha Pinheiro – Professor da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira - UNESP

10h as 10:30h -  Diretrizes do “Cordeiro Paulista” – Márcio Armando Gomes de Oliveira – Zootecnista e Inspetor Técnico da ASPACO

10:30h – Intervalo para o café

10:45h – 12:00h  - Produtos processados  com carne de ovinos – Dra Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

12:00h  - Perguntas e Debate

12:15h  – Intervalo para o almoço


Período da Tarde

  1.  Avaliação e demonstração de cortes -  aula prática em carcaças - Dr Mauro Sartori Bueno – PqC IZ
  2. Demonstração da fabricação dos embutidos – Dra Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC ITAL
  3. Degustação de carne e embutidos de ovinos


Taxa de Inscrição

Até 13/03

Após 13/03

Estudantes e funcionários da SAA

100,00

120,00

Demais participantes

120,00

140,00

 

Forma de pagamento:

Cheque nominal ou depósito bancário à FUNDAG.

Banco do Brasil

Agência 3360-x

C/C 4200-5

código identificador 452


O valor da inscrição não será devolvido em caso de desistência, mas poderá ser transferido a outra pessoa. Enviar comprovante de depósito com ficha de inscrição para o e-mail  eventos@iz.sp.gov.br


Ficha de Inscrição
Evento: IV Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos

Avaliação, cortes comerciais e produtos processados

19 de março de 2015

Nome:

Endereço:

Cidade:

UF:

CEP:

e-mail:

Telefone:

Atividade:

Como soube do evento: ( )site ( )email ( )folder ( )imprensa

( ) Redes sociais ( ) Outros_______________________________________


Encaminhar a ficha de inscrição preenchida e cheque nominal ou comprovante de depósito bancário para:

Instituto de Zootecnia/CCTC

Rua Heitor Penteado, 56

13.460-000 – Nova Odessa/SP


Informações

Instituto de Zootecnia/CCTC ou CPDZD

CCTC - (19) 3466-9455 - CPDZD – (19) 3466-9437

Rua Heitor Penteado,56 – Nova Odessa - SP

E-mail: eventos@iz.sp.gov.br // rldcosta@iz.sp.gov.br




 

Veja todos os eventos



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir