IV Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos
Data: 19/03/2015
Local: Instituto de Zootecnia (IZ)
Coordenação: Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa
Resumo
Avaliação, cortes comerciais e produtos processados
PROGRAMAÇÃO
Período da Manhã
08:30h
– Inscrições e entrega de material
08:45h – Abertura - Dra. Renata Helena
Branco Arnandes - Diretora do Instituto de Zootecnia
09:00h
– 10:00h – Qualidade da carne ovina no Brasil e no
mundo - Dr. Rafael Silvio Bonilha Pinheiro – Professor da Faculdade de
Engenharia de Ilha Solteira - UNESP
10h
as 10:30h - Diretrizes do “Cordeiro Paulista” – Márcio Armando
Gomes de Oliveira – Zootecnista e Inspetor Técnico da ASPACO
10:30h
– Intervalo para o café
10:45h
– 12:00h - Produtos processados com carne de ovinos – Dra
Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC do Instituto de Tecnologia de Alimentos
(ITAL)
12:00h
- Perguntas e Debate
12:15h – Intervalo
para o almoço
Período
da Tarde
Avaliação e demonstração de cortes
- aula prática em carcaças - Dr
Mauro Sartori Bueno – PqC IZ
Demonstração da fabricação dos
embutidos – Dra
Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC ITAL
Degustação de carne e embutidos de
ovinos
Taxa de Inscrição
| Até 13/03 | Após 13/03 |
Estudantes e funcionários da SAA | 100,00 | 120,00 |
Demais participantes | 120,00 | 140,00 |
Forma de pagamento:
Cheque
nominal ou depósito bancário à FUNDAG.
Banco do
Brasil
Agência
3360-x
C/C
4200-5
código
identificador 452
O valor da inscrição não será devolvido em caso de
desistência, mas poderá ser transferido a outra pessoa. Enviar comprovante de depósito
com ficha de inscrição para o e-mail eventos@iz.sp.gov.br
Ficha de Inscrição Evento: IV Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos Avaliação, cortes comerciais e produtos processados 19 de março de 2015 |
Nome: |
Endereço: |
Cidade: |
UF: |
CEP: |
e-mail: |
Telefone: |
Atividade: |
Como soube do evento: ( )site ( )email ( )folder ( )imprensa ( ) Redes sociais ( ) Outros_______________________________________
|
Encaminhar a ficha de inscrição preenchida e cheque nominal ou comprovante de depósito bancário para:
Instituto de Zootecnia/CCTC
Rua Heitor Penteado, 56
13.460-000 – Nova Odessa/SP
Informações
Instituto de Zootecnia/CCTC ou CPDZD
CCTC - (19) 3466-9455 - CPDZD – (19) 3466-9437
Rua Heitor Penteado,56 – Nova Odessa - SP
E-mail: eventos@iz.sp.gov.br // rldcosta@iz.sp.gov.br
Veja todos os eventos