EVENTOS


VII Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos, Cortes e Produtos Processados

Data: 12 de Abril de 2019, 08:00 às 17:00

Local: Instituto de Zootecnia - Unidade de Nova Odessa (SP)

Coordenação: Ricardo Lopes Dias da Costa e Fábio Prudêncio de Campos

Resumo

VII Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos, Cortes e Produtos Processados

Para inscrições clique no link: http://bit.ly/cursocarcacaovinos2019 

boleto de pagamento no Banco apenas será gerado com o preenchimento de todos os campos do formulário de inscrição. São informações obrigatórias do Banco Central para o registro e geração do boleto .

Outras dúvidas sobre pagamento contate: (19) 3739-8031 e 19 98173-1496 (na Fundag) 



Sobre o curso

Incentivar a produção ovina, oferecendo novas alternativas aos produtores com tecnologias desenvolvidas no Instituto de Zootecnia. Aumentar a qualidade de carcaça e melhorar a utilização de carcaças de animais de descarte. Apresentar os cortes comerciais realizados na região Sudeste do Brasil, bem como o aproveitamento e agregação de valor do produto processado. Boas práticas na fabricação de produtos processados.


Conteúdo:

> Seleção em um rebanho ovino – Devo fazer ou será só mais trabalho? 

 > Cordeiro Paulista – Sistemas de Produção e Campeonato 

> Demonstração de cortes comerciais- aula prática em carcaças 

> Noções Básicas Para Defumação Artesanal Em Carne de Cordeiro

> Demonstração da fabricação dos defumados

> Preparação dos produtos processados com carne de ovinos:

1- Tipo Salame
2- Hamburguer
3- Linguiça
4- Kafta
5- Salsicha


Local:

Instituto de Zootecnia - Unidade de Nova Odessa (SP)

Rua Heitor Penteado, 56 – Centro

CEP 13.380-011 - Nova Odessa – SP

CCTC – Sala 04 (Biblioteca do IZ)


Investimento:

Público Geral (inteira) - R$ 150,00;

Estudantes -   R$ 75,00

Funcionários Secretaria de Agricultura e Abastecimento - R$ 75,00

Sócios da Aspaco - R$ 75,00



 

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