Público-alvo: Parceiros, Produtores rurais, Pesquisadores, população no geral, Alunos de graduação e pós-graduação e outros
Objetivo: trazer conhecimento atuais sobre alimentação de cordeiros, opções de dietas e ingredientes para dietas de cordeiros em terminação em confinamento
Resumo: O evento discutirá sobre as opções de dietas de alta energia para alimentação de cordeiros em terminação, com opções de ingredientes e tipos de dietas, que possibilitem a substituição do milho e do farelo de soja que têm , no momento, preços elevados.
PROGRAMAÇÃO:
Ovinocultura : Alimentação de Cordeiros e Borregos em Terminação
8h15 - 9h: Recepção
9h - 9h55: Dietas de alta energia e pouca fibra para terminação, uso de tamponantes e outros aditivos .
Prof Dr. Evandro Maia Ferreira –Esalq/USP
10h - 11h: Importância da Fibra e Ingredientes utilizados como fontes de fibra para dietas de cordeiros em terminação.
PqC Dra. Gabriela Aferri - IZ/APTA/SAA-SP
11h - 11h30: Intervalo café
11:30-12:30: Custo da alimentação na terminação em dietas de alta energia.
Prof Dr. Camila Raineri - Universidade Federal Uberlândia
12:30 -13:30h: Almoço
13h30 - 14h25: Alimentos concentrados para terminação de Cordeiros: opções para substituir milho e farelo de soja.
Pesquisador Científico Dr. Mauro Sartori Bueno- IZ/APTA/SAA-SP
14h30 - 15h25: Utilização de reprodutores selecionados para melhor eficiência Alimentar. Nova tendência do mercado reprodutores.
Pesquisador Científico Dr.Ricardo Lopes Dias da Costa –IZ/APTA/SAA-SP
15h30-16h: Discussão e dúvidas.
Investimento:
De 09/05 a 20/06, faça sua inscrição pelo valor de R$50,00
De 21/06 a 30/06, faça sua inscrição pelo valor de R$100,00
