EVENTOS


Curso de Avaliação de Carcaça, Cortes Comerciais e Produtos Processados de Carne Ovina

Data: 23/03/2023

Local: Instituto de Zootecnia | Nova Odessa/SP

Coordenação: Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa

Resumo



Curso de Avaliação de Carcaça, Cortes Comerciais e Produtos Processados de Carne Ovina

Público-alvo: Produtores rurais, Alunos e outros

Programação:

08h – Inscrições e entrega de material

08h20 – Abertura - Diretor do Instituto de Zootecnia

08h25 – 8h30 – Como será nosso dia! Apresentação do cronograma – Dr Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia

8h30 – 9h10 – Medidas de eficiência alimentar – Qual devo adotar? – Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia

9h10 – 9h50 – Boas práticas de produção - Marcelo Costa Drummond - Médico Veterinário, consultor e Membro da APAC

9h50 – 10h - Intervalo para o café

10h – 11h – Demonstração de cortes comerciais- aula prática em carcaças –Dr Marcos Bisinella; Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos

11h – 12h - Noções Básicas Para Defumação Artesanal Em Carne de Cordeiro– Dr Marcos Bisinella– Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos

12h – Intervalo para o almoço

13h30 – 17h - Demonstração da fabricação dos defumados - Dr Marcos Bisinella, Preparação dos produtos processados com carne de ovinos:

1- Tipo Salame
2- Hambúrguer
3- Linguiça
4- Kafta
5- Paleta defumada


Valores (ao se inscrever escolha a categoria):

Público em geral R$ 200,00

Associados da APAC R$150,00

Núcleo de Produtores do Leste Paulista R$ 150,00

Alunos do Programa de Pós-graduação do IZ R$ 150,00


Para mais informações e inscrição, clique aqui.



 

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