08h – Inscrições e entrega de material
08h20 – Abertura - Diretor do Instituto de Zootecnia
08h25 – 8h30 – Como será nosso dia! Apresentação do cronograma – Dr Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia
8h30 – 9h10 – Medidas de eficiência alimentar – Qual devo adotar? – Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia
9h10 – 9h50 – Boas práticas de produção - Marcelo Costa Drummond - Médico Veterinário, consultor e Membro da APAC
9h50 – 10h - Intervalo para o café
10h – 11h – Demonstração de cortes comerciais- aula prática em carcaças –Dr Marcos Bisinella; Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos
11h – 12h - Noções Básicas Para Defumação Artesanal Em Carne de Cordeiro– Dr Marcos Bisinella– Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos
12h – Intervalo para o almoço
13h30 – 17h - Demonstração da fabricação dos defumados - Dr Marcos Bisinella, Preparação dos produtos processados com carne de ovinos:
1- Tipo Salame
2- Hambúrguer
3- Linguiça
4- Kafta
5- Paleta defumada
Valores (ao se inscrever escolha a categoria):
Público em geral R$ 200,00
Associados da APAC R$150,00
Núcleo de Produtores do Leste Paulista R$ 150,00
Alunos do Programa de Pós-graduação do IZ R$ 150,00
Para mais informações e inscrição, clique aqui.