EVENTOS


Reunião técnica sobre alimentação de ovinos

Data: 18 de março de 2004

Local: Instituto de Zootecnia, Rua Heitor Penteado, 56, Nova Odessa, SP (entrada no Km 119 da Rod. Anhanguera)

Coordenação: Pesquisadores Luiz Eduardo dos Santos, Eduardo Cunha e Mauro Sartori Bueno

Resumo
Para difusão de novas alternativas ao produtor paulista, na produção de carne ovina, será realizada a reunião técnica e dia de campo sobre o tema "Alimentos e alimentação de ovinos".

São Paulo caminha para ser um dos principais Estados na produção de carne ovina 
 
PROGRAMA DO EVENTO
08h30 - Inscrição
09h00 - Abertura - Dr. Antonio Álvaro Duarte de Oliveira - Diretor do Instituto de Zootecnia
09h15 – Alimentos e alimentação de ovinos em confinamento - PqC - Mauro Sartori Bueno - Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Zootecnia Diversificada
10h30 – Café
10h45 - Pastagens para ovinos - PqC Luiz Eduardo dos Santos - Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Nutrição Animal e Pastagens
12h00 - Intervalo para almoço
13h30 - Visita à Unidade de Campo de Ovinos - manejo, raças ovinas, instalações e equipamentos – Pesquisadores da Unidade de Ovinos
16h00 - Encerramento

 

Veja todos os eventos



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir